«Ты торгуешь своей жизнью»: от Максаковой отреклась родная мать

«Ты торгуешь своей жизнью»: мать Максаковой отреклась от родной дочери
Актриса отказалась общаться с наследницей.

Несколько дней назад СМИ сообщили, что Мария Максакова вернулась в Москву. Напомним, в 2016 году певица сбежала с мужем Денисом Вороненковым на Украину. В марте 2017-го экс-депутата Госдумы застрелили.

Окончательно добило переживающую не лучшие времена артистку то, что от нее отреклась родная мама Людмила Максакова. Актриса не приехала проводить дочь на Украину, после этого они не виделись и даже не созванивались.

«В такой ситуации она проявила себя гораздо хуже, чем любая простая деревенская баба. Любая простая деревенская баба не бросила бы свою дочь. Я была хорошей дочкой. Мне, может быть, и было на что обижаться», — заявила Мария в программе «Новые русские сенсации».

«Ты торгуешь своей жизнью»: мать Максаковой отреклась от родной дочери

Кадр из программы «Новые русские сенсации»

Несмотря на обиду, Максакова-младшая решила примириться с матерью. Звезда купила букет красных роз и отправилась на творческий вечер родительницы в театр Вахтангова.

Когда артистка появилась на сцене, наследница положила цветы к ее ногам, однако та и бровью не повела. После спектакля Мария час прождала маму у служебного входа, но она так и не вышла. Дозвониться ей певице тоже не удалось.

Лишь спустя несколько дней Людмила Васильевна прислала дочери сообщение.

«Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора», — написала она.

Ответ дочки 80-летняя актриса проигнорировала.