«Тяжело тащить сооружение»: Эйвазов показал «залипательные» кадры с переодеванием в Ламу

«Тяжело тащить сооружение»: Эйвазов показал «залипательные» кадры с переодеванием в Ламу

Юсиф Эйвазов

Звезда мировой оперной сцены еще раз отметил, что участие в «Маске» - это самое яркое впечатление в жизни.

В своем Instagram одна из главных звезд второго сезона «Маски» Юсиф Эйвазов в очередной раз признался в любви поклонникам его Ламы, поделился эмоциями о проекте, который, по его словам, стал самым ярким воспоминанием и событием в его жизни.

Кроме того, оперный певец анонсировал свое будущее интервью, а также поделился «залипательными» кадрами того, как он на самом деле каждую неделю облачался в костюм своей любимой Ламы.

Десятки деталей и нюансов в наряде приводили в итоге к тому, что одевание занимало немало времени. Только теперь стала понятна и сама сложная конструкция парнокопытного. Так что эти кадры привели поклонников легенды «Маски» в настоящий восторг.

«Представляю, как тяжело и жарко тащить на себе все это сооружение и выступать одновременно. Вы большой молодец, не перестаете удивлять!» – восхищаются оперным певцом поклонники.

Отметим, на проекте Лама сильно подружился с Носорогом, под маской которого скрывался Кирилл Туриченко. По окончании проекта, они анонсировали совместное выступление. Если не произойдет ничего из ряда вон, то концерт состоится осенью этого года в Москве.