«Тяжелые времена»: Лолита отказалась от больших денег в театре «Модерн»

«Комерческий ход»: раскрыт гонорар Лолиты Милявской в театре «Модерн»

Лолита Милявская

Звезда готова работать наравне с другими артистами.

Лолита Милявская осенью предстанет на публике в новом амплуа: эксцентричная певица выйдет на сцену театра «Модерн», которым руководит режиссер Юрий Грымов, и исполнит роль Агафьи Тихоновны в постановке «Женитьба».

Но приход знаменитости в труппу не обошелся без волны возмущения других актеров, которые забеспокоились, что Милявская «съест» большую часть бюджета театра.

Но Лолита поспешила успокоить коллег, что отбирать чужой кусок хлеба она не собирается.

«Я сразу сказала, что ни о каких повышенных гонорарах речи идти не может. Особенно больше, чем у тех, кто работает каждый день. Сейчас тяжелое время. Но дело даже не в этом. Надо к себе относиться адекватно», — заявила артистка.

Милявская отметила, что пришла в театр «Модерн» не за деньгами, а скорее наоборот — привлечь своими громким именем новых зрителей.

«Мое появление здесь — коммерческий ход. Мы это понимаем, поэтому я называю вещи своими именами. Это привлечение аудитории, которая любит шоубиз», — рассказала звезда «Собеседнику».

Не так давно состоялось представление Лолиты творческому коллективу. Милявская прибыла в театр в красном костюме, обнажающем ее постройневшие ножки, и молодежных кроссовках на высокой подошве.

Ранее сообщалось о кардинальных переменах в имидже певицы, которых она смогла добиться за время локдауна.