«У Алисы шизофрения»: мать Аршавина хочет отобрать у Казьминой дочь от футболиста

«У Алисы шизофрения, ей начихать на других»: мать Аршавина поставила Казьминой неутешительный диагно
Звездная свекровь поставила Алисе неутешительный диагноз.

Судебные тяжбы и выяснение отношений между Алисой Казьминой и семьей ее экс-супруга Андрея Аршавина все продолжаются. В прошлом месяце многодетная мать проиграла свекрови суд за загородный особняк, а теперь Алиса вынуждена покинуть жилплощадь вместе с тремя детьми.

Однако Казьмина не собирается сдаваться и просит у матери Аршавина еще немного пожить в доме футболиста, ведь у нее нет возможности снимать жилье.

В эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Татьяна Аршавина в очередной раз обвинила экс-невестку в корысти и поставила ей неутешительный диагноз.

«У Алисы шизофрения. Ей начихать на других. Думаю, что она просчитала все свои шаги. Все время пишет мне сообщения, в которых обливает грязью. С ней сейчас происходит то, что должно было происходить со мной и Андрюшей», — сказала мать спортсмена.

Она отметила, что ее наследник сильно пострадал из-за Казьминой. По словам Аршавиной, Алиса похитила у него более миллиона долларов. Из-за очевидных, по мнению свекрови, психических расстройств невестки Татьяна Ивановна намерена выселить из особняка Казьмину, но готова самостоятельно растить ее дочь от Аршавина.

В этом же выпуске Алиса Казьмина пожаловалась на самочувствие и заявила, что ее жизнь буквально висит на волоске.