«У Богомолова не хватило наличных»: Садальский «проехался» по Собчак за слова о платье Кабаевой

Садальский потроллил Собчак за факт о баснословной стоимости платья Кабаевой
На днях телеведущая рассекретила цену люксового наряда гимнастки.

Неожиданное появление Алины Кабаевой на публике произвело фурор в Сети. Как известно, публичная жизнь олимпийской чемпионки закончилась в 2018 году, и с тех пор ее фанатам оставалось только гадать, как выглядит и чем занимается легенда российского спорта.

Кабаева выступила на телевидении в поддержку российской гимнастки Дины Авериной, которой, по мнению многих экспертов, несправедливо присудили серебро на Олимпиаде-2020 в Токио за безупречно исполненный номер.

Фанаты отметили, что за последние три года Кабаева сильно изменилась: похудела и вышла замуж — на безымянном пальце экс-спортсменки сверкало золотое колечко. Не меньше внимания поклонников привлекло и алое платье, которое Алина выбрала для обращения к зрителям.

Аутфит Кабаевой прокомментировала и Ксения Собчак, которая обнаружила, что платье гимнастки принадлежит люксовому бренду, и стоимость его — ни много ни мало 253 тысячи рублей. Правда, в столичных магазинах его уже не купишь: наряд распродан.

На защиту Кабаевой встал Станислав Садальский, тоже известный своими скандальными высказываниями. Актер сделал комплименты обеим девушкам и поиронизировал над Ксенией, заявив, что ее супругу, наверное, не хватило наличных денег, чтобы в свое время выкупить единственное платье в ЦУМе.

«Восхищаюсь Кабаевой — умница, скрывает личную жизнь. Восхищаюсь Ксенией Собчак. Ну только она может раскопать бомбовые факты — какое платье и за сколько на нашей королеве гимнастики…

Женщина в красном платье — аромат роз и клубники. Женщина в красном платье — пылкость и чувственность, свет и тепло. Женщина в красном платье — яркий луч и пленительный образ.

Может, и хорошо, что у Богомолова не хватило наличных, когда это хлопковое изделие в единственном экземпляре выставлялось в ЦУМе…» — подколол Садальский Ксению.

Садальский потроллил Собчак за факт о баснословной стоимости платья Кабаевой

Кстати, в этой ситуации за Алину Кабаеву заступилась и блогер Лена Миро, которая заявила, что выходки теледивы «продиктованы завистью».