«У их гримерок голые бабы стояли, зачем им Проклова»: продюсер высмеял откровения актрисы

«У их гримерок голые бабы стояли, зачем им Проклова»: продюсер высмеял откровения актрисы
Евгений Морозов считает, что Елена Проклова придумала историю о домогательствах ради пиара.

Недавно Елена Проклова стала героиней шоу «Секрет на миллион». В числе прочего актриса рассказала, что в 15-летнем возрасте подверглась домогательствам известного артиста.

Имя растлителя звезда не назвала, однако по некоторым подсказкам зрители пришли к выводу, что она имела в виду Олега Табакова. Вторым вариантом звучал Олег Ефремов.

Продюсер Евгений Морозов наотрез отказался верить словам артистки. Он отметил, что однажды работал над спектаклем «Все проходит» с Ириной Алферовой, дублершей которой была Проклова, и на последнюю очень плохо покупали билеты.

«Прокловой кто-то в начале нулевых объяснил, что на хайпе можно зарабатывать. Ирина Алферова или Наташа Варлей ни за какие деньги не расскажут, что с ними происходило в закулисье, хотя этим красивым женщинам есть, что вспомнить. А Лена Проклова все что угодно готова рассказать за деньги», — заявил Морозов.

Продюсер заверил, что хорошо знал и Табакова, и Ефремова. И ни один из них не позволил бы себе ничего, что бросило бы тень на репутацию. Тем более в коммунистические времена.

«У их гримерок бабы голые стояли, зачем им Проклову везти в лес. В наши времена две актрисы переформатировались из кинодив в профессиональных сплетниц. Это Проклова и Гузеева. Они за деньги расскажут журналистам любую басню. Я в бред Прокловой не верю», — подчеркнул он в разговоре с КП.

По мнению Морозова, Елена могла выдумать историю ради пиара, чтобы напомнить о своей персоне перед выходом какого-то телепроекта.