«У меня дыра в груди»: похороны Мягкова едва не закончились трагедией

«У меня дыра в груди»: похороны Мягкова едва не закончились трагедией
Воспитанница артиста Вера Сотникова чуть не потеряла сознание на прощальной церемонии.

Похороны всеми любимого народного артиста Андрея Мягкова чуть не привели к еще одной трагедии. Прощальная церемония состоялась в субботу, 20 февраля, в театре имени Чехова. Проводить артиста в последний путь пришли близкие друзья и коллеги. Единственной, кого не было, стала жена Мягкова — Анастасия Вознесенская.

Согласно печальной традиции, каждый из присутствующих должен был выйти к микрофону и сказать важные, по его мнению, слова. В один из моментов на сцену вышла Вера Сотникова, которая назвала Мягкова своим учителем.

Во время траурной речи Сотникова разрыдалась, а затем и вовсе опустилась на стул, прикрыв голову руками. В какой-то момент артистке стало плохо, с трудом обошлось без медицинской помощи.

«У меня дыра в груди... Какие же у него были глаза! Лично я потеряла последнего педагога. Если бы сейчас можно было отдать свое сердце Андрею Мягкову, я бы это сделала», — приводит ее слова «Комсомолка».

Спустя время Сотникова нашла в себе силы, чтобы подойти к гробу и посмотреть Мягкову в лицо в последний раз. Спустя несколько часов крышку похоронного ящика заколотили.