«У меня не было секса с ней»: Лоза оценил бурный роман Данко и Сотниковой

««У меня не было секса с ней»: Лоза оценил бурный роман Данко и Сотниковой
По словам музыканта, самые страстные отношения у него с супругой.

Певец Юрий Лоза не остался в стороне от сообщений о бурном романе певца Данко и актрисы Веры Сотниковой.

«Вот у меня не было секса с Верой Сотниковой. А у него, может быть, действительно не было более ярких впечатлений в жизни, почему нет, это же естественно. Кто-то помнит первую поездку на велосипеде, кто-то первый секс, кто-то еще что-то», — сказал Лоза в беседе с NEWS.ru.

По словам музыканта, до встречи с будущей супругой он вел достаточно свободный образ жизни и не отказывал женщинам. Однако никаких ярких воспоминаний у Лозы не связано с этим. Он признался, что самый бурный роман у него был с женой, и он и сейчас продолжается.

«Есть понятие «увлечение», есть понятие «любовное приключение», а есть понятие «любовь». Любовь — это очень много: совместные воспоминания, родство душ. Уж точно гораздо больше, чем просто секс, который никогда не восполнит всей полноты, которую дает любовь. Я не верю, что бывает просто секс, который круче, чем секс с любимым человеком», — подытожил Лоза.

Ранее Данко и Сотникова поделились воспоминаниями о своем давнем бурном романе, когда они «жили и кайфовали». По словам Сотниковой, это была любовь с первого взгляда. Актрисе тогда было 28 лет, а певцу — 19. Данко же признался, что секс с артисткой был лучшим в его жизни.