«У меня нет личного пространства»: Дана Борисова раскрыла, почему не впускает в свою жизнь мужчин

Ломки и депрессии: Дана Борисова раскрыла всю правду о своем «ужасном материнстве»
Знаменитость заявляет, что только сейчас смогла наладить отношения с дочерью.

Дана Борисова не скрывает, что сейчас не состоит ни в каких романтических отношениях, потому что хочет посвятить себя воспитанию своей единственной дочери Полины.

Как известно, ранее у девочки возникли некоторые психологические проблемы из-за сложных отношений с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым.

«В свои 42 года мужчина так и не завел семью. Максим держится за юбку мамы. Что она ему скажет, то он и делает. Что касается меня, то последние четыре года в моей личной жизни ничего не поменялось. Мне лучше без отношений. Это моя внутренняя потребность», — рассказывает Дана.

В последнее время сама блондинка поборола свои пагубные привычки, заботится о наследнице и активно работает, чтобы обеспечить дочери блестящее образование. Например, недавно Борисова отправила девочку в Великобританию на учебу в престижную языковую школу.

А вот к новым отношениям Дана пока не готова.

«Сейчас у меня нет личного пространства, которое я бы могла отдать мужчине. Кстати, недавно мы получили визу, на днях Полина улетела в Великобританию на учебу в престижную языковую школу. Считают лучшим вложением средств в воспитание дочери и ее образование» — раскрыла Борисова в беседе со «СтарХитом».

Ранее Дана Борисова высказалась о скандале с избиением сына Стаса Пьехи, встав на сторону обидчицы мальчика.