«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль»: Казьмина сделала пугающее признание

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль»: Казьмина сделала пугающее признание
Экс-супруга футболиста прояснила и свое отношение к Юлии Барановской.

Проблемы продолжают преследовать тяжелобольную экс-супругу Андрея Аршавина: по ее словам, общественность не знает даже о половине ее несчастий.

Как известно, после развода с прославленным футболистом у Алисы Казьминой развилось аутоиммунное заболевание, из-за которого ее внешность сильно изменилась.

Из-за некроза тканей у бывшей модели впал нос, а после долгого лечения в больницах появились гноящиеся пролежни, однако на этом проблемы Казьминой со здоровьем не заканчиваются.

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю», — призналась мать троих детей в анонсе YouTube-шоу «Лучше — правду».

В интервью Сурену Каграманову Алиса рассказала и о своем отношении к Юлии Барановской — бывшей жене Аршавина. В 2012 году телеведущей спортсмен ушел к Казьминой, бросив Юлию с тремя детьми.

По словам Алисы, она ничего не имеет против Барановской, но налаживать с ней дружбу не собирается: «А зачем мне встречаться с ней? Просто из-за того, что ее бывший поступил со мной так же, как и с ней?»

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль»: Казьмина сделала пугающее откровение

Сейчас Казьмина борется за свою жизнь ради детей, но не всегда справляется с эмоциями и в последнее время пугает фанатов странными высказываниями. Поклонники даже переживают, что в таком состоянии Алиса может навредить себе, и просят ее не совершать необдуманных поступков.

Напомним, на днях суд принял решение выселить Казьмину из дома, в котором она жила вместе с детьми, так как по документам недвижимость принадлежит родительнице Аршавина.