«У меня очень нехорошие предчувствия»: Жорин боится за жизнь Алибасова

«У меня очень нехорошие предчувствия»: Жорин боится за жизнь Алибасова
Адвоката тревожит появившаяся у продюсера тяга к спиртному.

Бари Алибасов много раз влипал в скандальные истории. Когда продюсеру требовалась юридическая помощь, он неизменно обращался к одному и тому же адвокату — Сергею Жорину.

Накануне шоумен в очередной раз стал героем желтой прессы. Алибасов попал в больницу после ЧП, произошедшего в его московской квартире.

Несмотря на то, что Бари Каримович уже благополучно выписался из клиники, Жорин продолжил переживать за него.

«У меня очень нехорошие предчувствия. Он всегда полон энергии, это чувствуется во всем. А последний год, или даже полгода, я чувствую, что, да и сам он в этом признавался — он устал жить», — поделился Сергей с 5-tv.ru.

Адвокат отметил, что продюсер старается выставлять свои невзгоды в «стебном» формате, однако на самом деле шутить с ними не стоит.

«Меня беспокоит отсутствие жизненной энергии у Алибасова, увлечение алкоголем последние год-два. Ранее он не был в этом замечен», — рассказал Жорин.

По мнению юриста, сейчас шоумен как никогда нуждается в поддержке. Благо, ему уделяет много времени родной сын — Бари-младший.

Накануне звездный наследник прокомментировал недавнюю госпитализацию отца. Мужчина признался, что продюсер ничего не помнит о случившемся, поэтому раскрыть обстоятельства ЧП пока не удалось.