«У меня со Змеей нет ребенка»: постановщик шоу «Маска» ответил на вопрос о Лободе

«У меня со Змеей нет ребенка»: постановщик шоу «Маска» ответил на вопрос о Лободе
Первые номера для Змеи готовил Антон Давыденко.

Костюмы в шоу «Маска» неудобные, не все идеи в них можно реализовать. Об этом в интервью изданию «СтарХит» сообщил постановщик номеров на проекте Антон Давыденко. Он отметил, что многие участники шоу были шокированы костюмами, которые весят по десять-двадцать килограммов.

«Кто-то мог видеть только в пол, кто-то — в бок. Орлу нужно было выйти из гнезда, а он пошел мимо тумбы. Пришлось кричать», — рассказал Давыденко.

По словам режиссера, чем больше выпусков шоу проходит, тем больше участники начинают сравнивать реквизит друг друга и чуть ли не завидуют.

«Помню, Носорог капризничал, почему у него нет декораций. Показывает на клетку Змеи: "Это не мне? Понятно"», — сказал постановщик.

Антон Давыденко не хочет выделять среди участников «Маски» никого, чтобы других не обидеть. Он подчеркнул, что на шоу максимально отдается каждый персонаж.

«Костюмы неудобные, многое не сделаешь. Артисты сейчас больше начинают выкладываться, усложняют выступления», — отметил Давыденко.

Также постановщик прокомментировал предположение некоторых зрителей о том, что под маской Змеи прячется Светлана Лобода. Он ответил, что занимался подготовкой первых номеров Змеи.

«У меня со Змеей нет общего ребенка, первые четыре номера делал я!» — ответил режиссер.

Давыденко подчеркнул, что у него ни с кем из участников «Маски» нет близких и дружеских отношений. Команда проекта, по его словам, одинаково старается для каждого артиста.

Ранее к поклонникам шоу «Маска» обратилась певица Валерия и отметила, что в новом выпуске популярной программы было много эмоций.