«У меня живая мимика»: Вера Брежнева намекнула, что не колет ботокс и филлеры

«А мы поверили»: Брежнева заявила, что не колет ботокс и филлеры

Вера Брежнева сообщила, что филлеры ей не подходят.

38-летняя певица раскрыла секреты своей красоты.

Вера Брежнева сообщила, что такая популярная косметологическая процедура, как введение филлеров — не для нее. Заодно 38-летняя певица намекнула на то, что не колет ботокс, поскольку старается сохранить свою мимику подвижной.

Об этом звезда рассказала в интервью Buro 24/7.

«Я спокойно отношусь к филлерам. Нет, это не плохо, просто лично мне не подходит. У меня живая мимика, которую я хочу сохранить, поэтому поддерживаю красоту с помощью миофасциального массажа и самомассажа», — сообщила Брежнева.

По словам артистки, в уходе за собой она придерживается девиза slow beauty («медленная красота»). То есть все ее бьюти-процедуры должны иметь накопительный и «долгоиграющий» эффект.

Если верить интервью, уходовой косметикой Вера тоже пользуется по минимуму: умывание, сыворотка, крем с солнцезащитными фильтрами и ночной крем. Когда позволяет время, певица накладывает патчи под глаза и маски для лица.

Также исполнительница делает ставку на правильное питание. По словам экс-солистки «ВИАгры», она отказалась от сахара и молочных продуктов. Питаться она предпочитает, в основном, водой, овощными салатами и ягодами, а также кашами.

И все бы хорошо, но в соцсетях Верины секреты красоты вызвали недоверие. «А мы и поверили», — с иронией пишут пользователи, засомневавшиеся в том, что уход за собой у Брежневой ограничивается только вышеперечисленным.

Так, авторы Telegram-канала «Беспощадная красота» выразили сомнение в том, что исполнительница уповает «исключительно на массаж лица и здоровую еду». По их словам, есть много процедур (помимо ботокса и филлеров), которые звезды делают активно и регулярно.

«Зачем все это скрывать — мне непонятно. Ну не давай интервью на тему ухода за собой лучше. А то на огурцах и массаже держимся, ага, ну конечно», — отмечает канал.