«У нас был шок»: оказавшаяся в крупной беде сестра Эмина Агаларова решилась на крайние меры

«У нас был шок»: оказавшаяся в крупной беде сестра Эмина Агаларова решилась на крайние меры
Сабина наняла детектива, который помог ей отыскать украденные миллионы.

Оказавшаяся в крупной беде сестра Эмина Агаларова решилась на крайние меры. В 2020 года журналисты узнали, что эффектная и предприимчивая Сабина вложила почти 9 миллионов рублей в перспективный на тот момент бизнес по продаже масок. Родственница предпринимателя собиралась озолотиться на их продаже.

Каково же было удивление девушки, когда поставщик внезапно исчез со всеми деньгами и перестал выходить на связь. Долгое время Агаларова пыталась найти мошенника своими силами, но сделать это ей не удалось.

Тогда Сабина наняла частного детектива. Специалист за считанные недели вычислил местонахождение руководителя фирмы поставщика.

«Следователь подключился очень активно к нашему процессу, и благодаря ему мошенники вернули большую часть суммы — в размере 6 миллионов рублей», — рассказала она Mash.

Правда, этого Агаларовой все же не хватило: сейчас женщина требует возбуждения уголовного дела. Чтобы взыскать оставшуюся сумму, модель подала в суд.

«Мы инициировали процесс о неосновательном обогащении, о расторжении сделки. Было несколько заседаний, в ходе одного из них представитель ответчика предоставил документы, подтверждающие поставку товара на оставшиеся миллионы.

Конечно, у нас был шок. Мы заявили о фальсификации доказательств, привели доводы, опросили Сабину, которая сказала, что она нигде не расписывалась и не получала товар. Нам удовлетворили требования в полном размере, всю неустойку», — отметила в разговоре с журналистами адвокат бизнесвумен.