«У нас прекрасные отношения»: Алибасов забыл о расставании с Шукшиной

«У нас прекрасные отношения»: Алибасов забыл о расставании с Шукшиной
Продюсер группы «На-На» поспешил рассказать, как себя чувствует после случившегося.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов забыл о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Буквально неделю назад суд расторг отношения актрисы с ее звездным мужем. Брак просуществовал всего 3 года.

Примечательно, что сам Алибасов на заседание не явился, из-за чего решение о разводе было принято в одностороннем порядке. Во вторник же, 29 декабря, к дому Бари съехались полиция и врачи. Сообщалось, что у артиста возникли проблемы со здоровьем. На помощь отцу даже выехал единственный сын — Бари-младший.

Не прошло и несколько часов, как сам Алибасов вышел на связь с журналистами и заявил — с ним все в порядке. Причиной же случившегося он назвал проблемы с лифтом.

«Дней 10-15 назад я торопился на съемку. Внизу у подъезда меня ждала машина. Вышел из квартиры и увидел, что лифт не работает: внутри кабины сидели лифтеры и что-то чинили.

Я несколько минут подождал, но ничего не произошло, и тогда я побежал вниз. На третьем этаже я споткнулся, упал на зад и пролетел так до второго этажа», — рассказал он «Московскому комсомольцу».

Бари поспешил уверить — в его жизни все хорошо, забыв о том, что Шукшиной в его жизни уже нет.

«Вообще у меня все хорошо: прекрасные отношения с Лидией Николаевной Шукшиной, группа...» — произнес он.