«У него отсутствующий взгляд»: Цымбалюк-Романовская обеспокоена здоровьем Джигарханяна

Виталина про Джигарханяна: «Он не понимает, кто рядом с ним находится»
Экс-супруга артиста заявила, что его специально изолировали от окружающих.

Виталина Цымбылюк-Романовская и Армен Джигарханян были женаты полтора года. Несколько лет назад пара со скандалом разошлась, артист обвинил экс-супругу в финансовых махинациях с его счетами.

Несмотря на громкий разрыв пианистка продолжает переживать за бывшего мужа.

Сейчас у женщины немало поводов для тревог. По ее мнению, на свежих фотографиях Армен Борисович выглядит довольно болезненно.

«Подтверждаются мои худшие опасения: его состояние крайне тяжелое и уже необратимое. У него отсутствующий взгляд. Либо ему все равно, кто с ним рядом находится, либо он не очень понимает, кто эти люди», — рассказала Виталина «АиФ».

Блондинка сообщила, что сейчас лишена возможности общаться с экс-супругом, поскольку находящиеся рядом с ним личности сначала сменили ему номер телефона, а затем и вовсе отобрали аппарат.

В изоляции артиста Цымбалюк-Романовская обвинила неких «мелких» бизнесменов, знакомых с ним на протяжении долгих лет.

По мнению пианистки, именно они постоянно меняют сиделок Джигарханяна и пытаются ограничить его разговоры и встречи с друзьями.

К слову, из-за скандалов с имуществом народного артиста от Виталины отвернулись почти все отечественные знаменитости. Одной из немногих, кто сохранил дружбу с блондинкой, стала Дана Борисова.

Недавно телеведущая поделилась мнением, рядом с каким мужчиной видит свою подругу.

Чистая страна