«У них есть крысы внутри»: Пригожин призвал Бастрыкина разобраться со следователями-бизнесменами

«У них есть крысы внутри»: Пригожин призвал Бастрыкина разобраться со следователями-бизнесменами

Иосиф Пригожин

Продюсер признался, что сам готов идти на работу следователем, если в СК не хватает специалистов.

Вопрос о жертвах нечистоплотных микрофинансовых организаций накануне подняли в шоу «Пусть говорят», где минувшим днем обсуждали выселение из квартиры детей и бывшей жены Иосифа Пригожина, ставших жертвами мошенников.

Гости в студии в качестве решения этой проблемы глобально предложили собраться всем пострадавшим от действий дельцов и обратиться в правоохранительные органы, которые, по мнению продюсера ничего не делают, чтобы наказать виновных.

Иосиф Пригожин с казал, что так жить уже невозможно. Ведь получается, что у нас люди с оружием, находясь на службе, не хотят исполнять свой долг. Они хотят просто получать зарплату и решать свои задачи.

«Я не оскорбляю всю организацию или всю службу. У них есть крысы внутри, и с этими крысами надо разбираться. Понимаете, просто не достучаться ни до кого. Ты стучишь в дверь и говоришь: «Ребята, ну, вот, я за вас работу сделал. Вот они, преступники, их осталось только посадить», – эмоционально высказывается супруг певицы Валерии.

Он отметил, что он сам и его семья всегда старались и стараются быть законопослушными гражданами страны: соблюдают законы, уважают правоохранительные органы.

«Но мы хотим, чтобы внутри этой системы работали порядочные люди, а не предприниматели, которые приходят туда заниматься бизнесом. И ни один вопрос они мне не решили ни разу и никогда. И не только мне, но и моим знакомым и друзьям», – перечисляет Пригожин.

Продюсер отметил, что он написал письмо на имя Бастрыкина, чтобы они разобрались в этом вопросе, потому что «уже невозможно». Супруг Валерии подчеркнул, что он готов помогать правоохранительным органам в поиске преступников и негодяев.

«Я готов даже на службу устроиться, если там не хватает следователей. Но так нельзя – они ничем не занимаются, ничего не хотят делать», – негодует Пригожин, отметив, что в Следкоме ему ответили, мол, они сами подписали этот злосчастный договор.

Теперь продюсер советует правоохранителям посмотреть, что происходит в реальности и «зачистить поляну» от мошенников, чтобы простые люди не страдали от их действий.

Напомним, в этом же выпуске шоу, продюсер прокомментировал выселение своих детей и бывшей жены из квартиры.

«У них есть крысы внутри»: Пригожин призвал Бастрыкина разобраться со следователями-бизнесменами