«У вас есть фобия?»: Полина Гагарина ответила на очень личный вопрос

«У вас есть фобия?»: Полина Гагарина ответила на очень личный вопрос

Полина Гагарина.

Певица согласилась ответить на 10 вопросов от подписчиков.

В своем Instagram певица Полина Гагарина попросила пользователей задать ей несколько вопросов. Она согласилась ответить на 10 по своему выбору.

В частности подписчиков волновало, как Гагариной удается оставаться такой худенькой. Полина ответила, что это режим питания и физических нагрузок. Свой ответ певица сопроводила небольшим отрывком из видео своей тренировки.

Еще одного пользователя заинтересовало, нет ли у Гагариной каких-нибудь фобий. Оказалось, что у Полины мегалофобия — боязнь крупных объектов: памятников, больших зданий, даже самолетов и кораблей.

В статьях о мегалофобии отмечается, что люди с этим психологическим нарушением испытывают страх не только находясь рядом с такими объектами, но и глядя на них.

Поэтому остается только позавидовать выдержке и самоконтролю Гагариной, когда она путешествует самолетом, останавливается в больших высоких отелях. Да и вообще, живет в Москве, где сплошь и рядом крупные здания и внушительные памятники.

На днях фото папарацци, слитые в Сеть, подтвердили, что у недавно разведенной Полины Гагариной роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Хотя эти отношения подозревали, еще когда певица летала на Мальдивы с таинственным незнакомцем.

В Сети тут же напустились на Гагарину с обвинениями, что она строит отношения с женатым мужчиной. Однако на сторону звезды встала блогер Лена Миро, напомнив, что этот роман должен быть заботой Чиняева, а никак не певицы.

«У вас есть фобия?»: Полина Гагарина ответила на очень личный вопрос