«У вас родилась королева?»: хейтеры сравнили невестку Валерии с Кейт Миддлтон

«У вас родилась королева?»: невестку Валерии сравнили с Кейт Миддлтон
Интернет-пользователи осудили молодую Лиану Шульгину.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его молодая супруга Лиана недавно впервые стали родителями и на протяжении последних месяцев делятся в Сети подробностями жизни с четырехмесячной дочкой Селин. Начало апреля семейство проводит на отдыхе в Дубае, куда Арсений и Лиана отправились вместе с крошечной дочерью.

Известно, что несколько дней вместе с парочкой в ОАЭ отдыхала певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин. Спустя несколько дней поп-звезда вернулась в Москву и окунулась в работу, оставив молодых на курорте одних.

Так, на днях Лиана опубликовала солнечные снимки, которые вызвали критику в Сети. На фото молодая мама в розовом бикини позировала с Селин, отвернув ее от камеры и таким образом скрыв лицо девочки.

«С маленькой путешественницей Селин», — подписала Шульгина фото.

И хотя Лиана — не первая звездная мама, которая не показывает лицо своего ребенка, этот жест был встречен критикой со стороны интернет-пользователей. Кто-то из комментаторов сравнил девушку с другими знаменитостями, которые не стесняются публиковать фото своих наследников на следующий день после рождения.

«Кейт Миддлтон показала своих детей всему миру на следующий день! А у вас что, королева родилась? Прячете! Да кому оно надо?!» — возмутился кто-то из фолловеров Лианы.

Молодая мама не стала отмалчиваться и резко отреагировала на замечание. «Да, королева. Ну вам надо же», — высказалась Шульгина.

«У вас родилась королева?»: невестку Валерии сравнили с Кейт Миддлтон

Напомним, 21-летний сын певицы Валерии сыграл свадьбу в конце лета. Избранницей Арсения Шульгина стала его ровесница, блогер и модель Лиана Волкова.

Для свадебного торжества девушка выбрала красивое платье, скрывающее область талии, из-за чего в Сети появились слухи о беременности юной невесты.

«Интересное положение» девушки подтвердилось уже в октябре прошлого года, а 31 декабря под бой курантов парочка ехала в столичный роддом, где появилась на свет их дочь Селин.