«У всех отцы как отцы, а у них — Мальков»: Миро посочувствовала бывшей жене нового мужа Анастасии Макеевой

Блогерша Лена Миро заступилась за Светлану Малькову, которую экс-супруг назвал «гнусным животным»

Анастасия Макеева

Светская хроникерша уверена: подросшим детям четвертого супруга Макеевой станет стыдно за поведение отца.

Разборки актрисы мюзиклов и сериалов Анастасии Макеевой с бывшей супругой своего нынешнего, четвертого по счету мужа Романа Малькова длятся уже не первый месяц. Вместе с тем, страсти никак не утихают, а лишь набирают с каждым днем все новые обороты.

На этот раз масла в огонь подлил сам Мальков, который публично отчитал свою бывшую жену за ее попытки восстановить свое честное имя.

«Тебе мало 27 тыс. евро, которые я тебе оставил? Захлебнись своей славой, нелюдь бесчеловечный!.. Убирайтесь из нашей жизни и не смейте произносить даже имя моей законной жены!», — адресовал свою гневную отповедь Светлане Мальковой супруг Макеевой в своих соцсетях.

Роман также публично назвал мать своих четырех детей, с которой прожил в законном браке 15 лет, «гнусным животным» и потребовал отстать от него и его нынешней звездной избранницы.

Неджентльменское поведение «гастарбайтера из Словении» вызвало крайнее негодование у скандальной светской хроникерши и блогерши Елены Мироненко, которая пишет в соцетях под ником «Лена Миро».

Она припомнила переписку, которую Светлана Малькова чуть ранее представила на суд публики в своих социальных сетях. В ней Анастасия Макеева унижает экс-жену своего возлюбленного, советует ей пойти к психологу и почаще улыбаться.

«Дети подрастут и посмотрят, как их папочка с новой женой мочил их мать… Им станет стыдно и плохо, что у всех отцы как отцы, а у них — Мальков…. И если кому и стоит заткнуться, так это Малькову с Макеевой. Хватит уже лезть к бывшей жене», — категорично резюмирует Лена Миро.

Миро откровенно злит поведение скандальной парочки, которая в два горла оскорбляет многодетную мать и раздает ей непрошеные советы. Причем неприятный осадочек ситуации добавляет тот факт, что в настоящий момент 39-летняя Макеева и ее супруг наслаждаются медовым месяцем на Кубе.