«Угрожал убить, если я уйду от него»: Наталья Лапина вышла замуж за домашнего тирана

«Угрожал убить, если я уйду от него»: Наталья Лапина вышла замуж за домашнего тирана
Сейчас ее американский муж находится в розыске, а актриса боится за свою жизнь.

Звезда советских фильмов Наталья Лапина уже почти 30 лет живет в США. Там исполнительница роли королевы в фильме «Дон Сезар де Базан» вышла замуж за гражданина США.

Можно было бы позавидовать тому, что Лапина не застала ни одного кризиса в России, однако не все так гладко. В Штатах Наталью настиг другой кризис – семейный.

Она призналась в интервью «Собеседнику», что ее муж по имени Арт избивает ее и неоднократно пытался убить. Кроме того, у Натальи есть доказательства, что Арт злоупотребляет не только алкоголем, но и наркотиками.

«Как только выпивал, превращался в животное. Он постоянно меня избивал, крушил все вокруг. Он меня даже душил: я лежала в больницах под капельницами», – Наталья Лапина.

После очередного скандала, утверждает Лапина, муж заткнул полотенцами все щели в номере отеля, чтобы не было слышно ее криков, и начал ее душить. Чудом Наталье удалось успокоить Арта и убедить поужинать в ресторане.

Там официантка заметила, что у актрисы кровоподтеки на лице, а сама она находится в очень напряженном состоянии. После того, как девушка спросила, все ли в порядке, у Лапиной случилась истерика.

Она начала звать на помощь, муж испугался последствий и убежал. В настоящий момент его разыскивает полиция.