«Украл деньги»: Бари Алибасов пустил гонорар солиста «На-На» на ремонт в своей квартире

«Украл деньги»: Бари Алибасов пустил гонорар солиста «На-На» на ремонт в своей квартире
Несмотря на ситуацию, у музыкантов нет претензий друг к другу.

Бывший солист «На-На» Валерий Юрин пострадал от некрасивого поступка основателя группы Бари Алибасова. Ситуация произошла в 90-х, — на пике популярности музыкального тандема.

По словам Юрина, из-за неспокойной обстановки и процветающего рэкета все гонорары отдавались Алибасову. Музыкантам оставляли лишь суточные из расчета 3 рубля в день.

В итоге все кровные за пять лет работы в коллективе улетели на хранение продюсеру. Накопилось ни много, ни мало — 4 миллиона долларов.

Когда Валерий принял решение покинуть группу, он захотел забрать свои деньги. Однако приятные мысли о внушительной сумме быстро улетучились: Алибасов признался, что вложил сбережения коллеги в свою квартиру и ремонт.

«Он у меня украл деньги», — считает Юрин.

Ситуация разрешилась два года назад. Продюсер позвал в гости экс-«нанайца» и извинился. Звезды все обсудили и с тех пор больше не ругались, передает НТВ.

Ранее Валерий Юрин показал свою скромную обитель. Звезда музыкальной сцены, зажигавшая танцпол в 90-х, живет в квартире с дырами в стенах и отваливающимся потолком.