Укусили за ушком: Басков рассказал, откуда на его теле синяки

Укусили за ушком: Басков рассказал, кто сосет у него кровь
Певец объяснил, почему выбирает пиявок, а не ботокс.

45-летний Николай Басков рассказал, что пользуется «услугами» пиявок. Раз в месяц певец ходит на медицинские процедуры, чтобы улучшить иммунитет и продлить молодость. Единственное неприятное последствие процедуры с пиявками — синяки.

«Они прыскают более семнадцати элементов, которых нет больше нигде в природе. Я давно делаю пиявки, совершенно не стесняюсь их», — рассказал Басков о пользе пиявок.

Николай Басков добавил, что пиявки особенно полезны после перенесенного ковида, из-за которого сгущается кровь и образуются тромбы. Кроме того, артист считает, что пиявки позволяют поддерживать молодость кожи и являются хорошей альтернативой ботоксу.

«Я против ботокса. Я разговаривал с профессором. Если люди думают о сохранении своих сосудов после шестидесяти лет или даже пятидесяти... Ботокс постепенно воздействует на сосуды и потом происходят проблемы. Знаете, лучше быть натуральным, естественным, пускай будут морщины, чем пичкать себя», — заявил Басков в разговоре с журналистом программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Ранее Николай Басков обнаружил, что его потерянный носок выставлен на продажу на «Авито».