«Ума не приложу, где он»: Дмитрий Дибров отказался оставлять сыну право на наследство

Ни копейки сыну: Дибров задумал составить завещание
Телеведущий откровенно рассказал об отношениях с отпрыском.

В начале этого года телеведущий и шоумен Дмитрий Дибров перенес инсульт — случившееся стало для журналиста полной неожиданностью, ведь он вел здоровый образ жизни и не жаловался на самочувствие.

Злополучный вечер и лечение в больнице Дибров старается не вспоминать, но отмечает, что именно тогда впервые задумался о том, чтобы составить завещание.

Все наследство артист планирует оставить своей молодой супруге, потому что именно 31-летняя жена Полина пережила с ним это непростое время и как никто другой поддержала его.

«У нас нет брачного контракта — это постыдно. Нет и завещания, хотя после инсульта стоит об этом подумать. Все имущество надо переписать на Полину», — подчеркнул ведущий телеигры «Кто хочет стать миллионером?».

Право определить, что достанется 36-летнему сыну Диброва шоумен передает своей супруге: «Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис».

Со своим первенцем Дибров совершенно не поддерживает связь и признается, что видел его в последний раз очень давно, лет 15 назад.

«Ума не приложу, где он работает. <...> Не общаемся, потому что нет потребности. Ни у меня, ни у него», — признался шоумен в передаче «Секрет на миллион» канала НТВ.

Ранее телеведущий раскрыл размер своей пенсии. По словам шоумена, ежемесячно он получает 33 тысячи рублей, что на порядок больше, чем у других знаменитостей.