«Умолял остановиться»: экс-возлюбленный дочери Конкина винит себя в ее смерти

«Умолял остановиться»: экс-бойфренд Конкиной винит себя в ее смерти
София всю жизнь любила одного мужчину.

24 сентября СМИ сообщили трагическую новость: ушла из жизни София Конкина. Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-клуба.

В крови девушки нашли 0,4 промилле алкоголя и снотворное. Также экспертиза показала, что у Софии были проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой.

За месяцы трагедия обросла массой слухов. О ней высказались едва ли не все, кто знал погибшую.

Однако КП-Ростов удалось разыскать человека, который был ей ближе других. Первая любовь звездной наследницы, Владислав Николаев, знал ее с первого класса.

Все школьные годы Соня и Влад были очень близки.

«Она мне всегда говорила, что я единственный человек в ее жизни, которому она рассказывает и доверяет все секреты. Говорила, что любила и любит только меня. Я думаю, что это правда», — поделился молодой человек.

После школы пара встречалась. Однако Владислав так и не решился построить семью. Он был диджеем и колесил по стране с программами.

Не дождавшись от любимого серьезного шага, София вышла замуж за другого. К сожалению, счастья в браке она не обрела.

«Сразу скажу, что мужу она со мной не изменяла. Она рассказывала, что он постоянно ее обижает, он бил ее. После развода она осталась одна с дочкой. Ей тяжело было», — рассказал Николаев.

По словам Владислава, Конкина с трудом справлялась с навалившейся на нее депрессией.

«Я много раз за последние два года подлавливал ее на совершенно опасных вещах. Она запивала таблетки алкоголем. Я просто умолял ее остановиться», — вспомнил парень.

По словам молодого человека, в последний раз София предпринимала попытку воссоединиться с ним минувшим летом, незадолго до начала отношений с Михаилом Серовым.

Он побоялся, что не сможет сделать девушку счастливой, и снова не решился взять на себя ответственность.

В роковой день Конкина просила любимого о встрече, но он не смог приехать из-за работы.

«Я никогда себе это не прощу. Как мне с этим жить, я просто не знаю. До сих пор я пишу ей сообщения, но теперь она мне не отвечает. А еще она мне снится. Тяжело говорить об этом», — поделился Николаев.