«Упала в обморок»: молодая жена Петросяна отравилась в праздничный день

Отмечала день директора: жена Петросяна отравилась и обняла унитаз

Татьяна Брухунова

Супруге шоумена стало плохо в профессиональный праздник.

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, не так давно подарившая шоумену сына, заболела. Пищевое отравление доставило ей немало хлопот.

«Я отравилась! Да так не на шутку: с температурой 39, обмороком и обнимашками с белым другом. Не ешьте много маринованных огурцов», — написала Татьяна в Instagram.

Примечательно, что произошло это в ее профессиональный праздник — день директора. А факт отравления маринованными огурцами тут же заставил остроумных подписчиков предположить, что супруга Петросяна перебрала за праздничным столом.

«Переотмечали, наверное», «Как-то неудобно даже лайкать этот пост…» — написали фолловеры.

Отмечала день директора: жена Петросяна отравилась и обняла унитаз

Впрочем, большинство отнеслось к недугу Татьяны со снисхождением и пожалело девушку.

«Боже! Танечка! Скорейшего восстановления», «Выздоравливайте пожалуйста!», «Ох. Берегите себя. Со всеми бывает оплошность. Здоровья вам!», «Сделайте тест на COVID», — беспокоились фолловеры.

Евгений Петросян лишь недавно официально подтвердил существование маленького сына.

Ребенка 75-летнего юмориста и его молодой супруги скрывали от общественности полгода несмотря на то, что аудитория давно заподозрила неладное.

Ранее стало известно, какое наследство получит Ваган Петросян после смерти отца. Уже сейчас мальчик может рассчитывать на 300 миллионов рублей по праву родства.

<p>Обсуждаем самые интересные темы в программе "Главное - вовремя" на радио "Комсомольская правда-Красноярск"</p>