«Упаси Бог»: сын Валерии отказался от денег матери

«Упаси Бог»: сын Валерии отказался от денег матери
Певица гордится самостоятельностью младшего наследника.

Младший сын певицы Валерии от брака с композитором Александром Шульгиным Арсений наотрез отказался брать деньги у матери. Об этом сама артистка поспешила рассказать журналистам во время светского выхода на музыкальной премии Bravo.

Несмотря на то, что Шульгину всего 22 года, он уже успел состояться как бизнесмен, счастливый муж и отец. Сейчас молодой человек активно продвигает свое дело, а свободное от работы время посвящает жене и любимой дочери.

Сама Валерия никогда не скрывала — она готова помочь наследнику во всем, однако, последний от ее помощи категорически отказывается. Зарабатывать Арсений начал еще в школе с 14 лет. С тех пор денег у матери он ни разу не просил.

«Упаси Бог! Сын работает, у него есть свой бизнес, поэтому самостоятельно обеспечивает семью. А невестка только окончила университет, пока сидит дома, занимается ребенком», — рассказала она «Дням».

Кроме того, певица созналась — она очень благодарна своему сыну за самостоятельность и возможность примерить на себя новый статус. Не так давно маленькая дочь Шульгина Селин отметила четыре месяца. За будущее детей и внуков Валерия не переживает, ведь все из них уже реализовались в жизни, а значит, ничего страшного им не грозит.