«Ушел в жесткий запой»: бывший концертный директор Лободы обвинил певицу в давлении

«Артистку хочешь заморозить, тварь»: директор обвинил Лободу в травле
Стас Пшеницын дал откровенное интервью журналистам.

Бывший концертный директор певицы Светланы Лободы рассказал всю подноготную сотрудничества с артисткой. На сегодняшний день певица входит в категорию самых востребованных отечественных знаменитостей: ее треки звучат по радио, а клипы собирают большие просмотры и активно обсуждаются.

Как оказалось, за изнанкой популярности стоит тяжелая работа. Пшеницын припомнил, что начал сотрудничать с Лободой еще в далеком 2016 году. Сначала и Светлана, и Нателла Крапивина вели себя с мужчиной достаточно корректно. Отношения испортились, когда Светлана приобрела бешеную популярность.

«За время нашей работы у Светы сменилось шесть администраторов. Получить они могли за то, что полотенца неправильно разложены, не включили увлажнитель воздуха в гримерке», — рассказал мужчина на YouTube-шоу «Украинские сенсации».

Давлению подвергался и сам Пшеницын.

«Это было какое-то подавленное состояние, чувство постоянного унижения, боязни сделать что-то не так… Получилось, что в марте, когда они приехали, в Чебоксарах пошел снег.

Я не виноват в этом. Но она мне говорит: «Какого в Чебоксарах пошел снег? Все, пять тысяч баксов штрафа, иначе Света не выходит на сцену. Ты мне хочешь артистку заморозить, тварь ты поганая?» — припомнил один из разговоров пострадавший.

Вытерпеть такого отношения Станислав не смог и вскоре разорвал сотрудничество. Гость программы сознался — после нервного напряжения он начал выпивать, а позже и вовсе оказался в больнице.

«Я ушел в жесткий запой. Из этого запоя я оказался на больничной койке с обострением панкреатита, токсическим гепатитом печени и кровоточащей язвой желудка», — подытожил он.

«Артистку хочешь заморозить, тварь»: директор обвинил Лободу в травле