«Ушел за несколько часов»: умер актер «Того самого Мюнхгаузена» Владимир Фирсов

Были проблемы с сердцем: умер Фирсов
Свои последние минуты артист встретил в собственной квартире.

На 77 году жизни умер звезда фильма «Тот самый Мюнхгаузен» Владимир Фирсов. Трагическую новость журналистам сообщили в правоохранительных органах. Как стало известно, несколько дней назад на квартиру к Фирсову на улице Народного Ополчения в Москве пришла младшая сестра.

Женщина нередко навещала родственника. Однако, в этот раз дверь никто не открыл. Тогда испугавшаяся сестра позвонила в скорую помощь и в полицию. Прибывшие медики помочь артисту не смогли и вынуждены были констатировать смерть.

Позже выяснилось, что у Фирсова были проблемы со здоровьем.

«Медики установили, что давность смерти составила несколько часов, а предварительный диагноз — острая сердечно-сосудистая недостаточность», — сообщили «Комсомолке» в ведомственных органах.

Тело мужчины будет направлено на медицинскую экспертизу, которая поможет установить точные причины смерти артиста. В настоящее время полиция проводит проверку по факту случившегося.

Роль в фильме Олега Янковского «Тот самый Мюнхгаузен» сделала Фирсова знаменитым. Владимиру довелось сыграть с Олегом Янковским, Александром Абдуловым и Леонидом Ярмольником.

Сергей Миронов в гостях у Радио «Комсомольская правда».
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Экономика с Никитой Кричевским
Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым