«Устала от дикой боли»: Викторию Тарасову ждет новая операция

«Устала от дикой боли»: Викторию Тарасову ждет новая операция

Виктория Тарасова

Звезда «Глухаря» хочет попасть в больницу как можно быстрее.

Уже больше полугода звезда «Глухаря» Виктория Тарасова страдает от болей в плече. Актриса травмировалась, помогая таскать ящики с помидорами на благотворительной акции. Звезду прооперировали и, казалось, все должно было наладиться, но этого не произошло.

Врачи долго гадали, почему боли не прошли, и в итоге выяснили, что во время первой операции, когда хирурги вытаскивали бицепс на крючок, образовался рубец, который сейчас и болит.

По словам Виктории, врачи уже попросили оставить им результаты МРТ, чтобы они могли показывать их другим коллегам. И предупредили — новой операции не избежать. Беда только в том, что больница сейчас закрыта, в клинике обнаружили коронавирус, так что сейчас там все дезинфицируют.

«Я молюсь, чтобы Путин не отпускал врачей на 16 дней отдыха в Новый год, чтобы мне успели оказать помощь. Хотя мама меня отговаривает от операции в декабре. Просит подождать до января. Но, честно говоря, я устала от дикой боли», — призналась звезда изданию «Собеседник».

Недавно сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова перенесла операцию на лице. Как прошло вмешательство хирургов, не сообщается, а вот на последствия девушка пожаловалась. После медицинских манипуляций у нее не прекращается кровотечение из носа.