Увела из семьи? Муцениеце и Клима Шипенко заподозрили в бурном романе

Увела из семьи? Муцениеце и Клима Шипенко заподозрили в романе
Папарацци засняли обнимающуюся парочку на улице Москвы.

С тех пор, как Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным, поклонники и светские хроникеры пытаются уличить актрису в новом романе, однако сама она всегда отрицает подобные слухи.

Артистку уже сватают собственные дети, прося скорее наладить личную жизнь, но Агата не раз признавалась, что еще не пережила разлад с экс-супругом и не готова к серьезным отношениям.

Кажется, недавно мнение звезды сериала «Закрытая школа» поменялось. Папарацци застали неприступную Муцениеце в страстных объятьях нового ухажера, которым оказался, как ни странно... режиссер Клим Шипенко.

Парочку засняли на прогулке по ночной Москве и в приватной ложе в театре. На одном из кадров, опубликованных Telegram-каналом «Светские хроники», Шипенко крепко обнимает спутницу, что наводит на мысли о более чем теплых отношениях между знаменитостями.

Больше всего поклонников смущает семейное положение Шипенко: режиссер женат и во втором браке воспитывает дочь Клементину.

Самые внимательные интернет-пользователи вспомнили осуждающие слова Агаты о женщинах, которые уводят чужих мужей из семьи. Другие предположили, что на снимках и вовсе не Агата, а супруга Шипенко — Соня Карпунина.

Увела из семьи? Муцениеце и Клима Шипенко заподозрили в романе

Скрин Telegram-канала «Светские хроники».