«Увлекался и еще как»: друзья рассекретили романы Мягкова на стороне

«Увлекался и еще как»: друзья рассекретили романы Мягкова на стороне
Как оказалось, актер не всегда был верен своей жене.

Друзья скончавшегося на прошлой неделе артиста Андрея Мягкова рассекретили его романы на стороне. До недавнего момента публика была уверена — вместе с супругой Анастасией Вознесенской Мягков были идеальной парой. Актеры прожили душа в душу более полувека, при этом Мягков делал все, чтобы его супруга ни в чем не нуждалась.

Как оказалось, в молодости Мягков активно увлекался другими женщинами. Писательница и актриса Татьяна Бронзовая отметила — вокруг актера всегда было много красавиц и равнодушен он к ним отнюдь не был.

«И у него были увлечения. А как иначе? Было бы странно, если бы этих увлечений не было вообще, он же нормальный мужчина. В молодости он был заводным, с прекрасным чувством юмора. Хорошо рисовал, талантливый... А рядом красивые, яркие актрисы. Он увлекался и еще как! Влюблялся», — рассказала она «Комсомолке».

Бронзовая подчеркнула — несмотря на страсть к другим женщинам, свою жену Мягков очень любил.

«Ася всегда была для него главным человеком в жизни. Уверена, что он никогда не думал от Аси уйти, потому что их связывала именно любовь. Они понимали друг друга. Им вместе было хорошо», — констатировала она.