«Ужас, летящий в ночи»: Сябитова отправила Моргенштерна к психиатру после «Давай поженимся!»

«Ужас, летящий в ночи»: Сябитова отправила Моргенштерна к психиатру после «Давай поженимся»
Ведущая была не в восторге от выходок музыканта у себя в студии.

В последние дни декабря музыкант появился в эфире одной из самых рейтинговых программ — на шоу Алишер помогал своему другу Славе Марлоу найти девушку.

Сябитова и Гузеева не могли не пригласить в студию и предполагаемого отца Алишера — модного критика Александра Васильева. «Отец» и «сын» устроили жаркие танцы с индианками, но факт родства так и не прояснили.

По итогу визита Сябитова осталась в ужасе от поведения Алишера на людях. В разговоре с журналистами Роза заявила — Моргенштерну всенепременно нужно обратиться к психиатру, потому что его проблемы видны невооруженным взглядом.

«Это было очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Это ужас, летящий в ночи, и это – наше будущее. Каково было мое удивление, когда я поняла, что он слов своей песни не знает. На площадке он вел себя вызывающе и странно. У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул Мне становится жутко. Любой психиатр найдет массу симптомов», — возмутилась она в разговоре с «Собеседником».

Больше всего Сябитову возмутил тот факт, что Моргенштерн постоянно расчесывался — буквально не выпускал расческу из рук.