«Он ужасный человек!»: журналист призвал отменить свадьбу 90-летнего Краско

«Он ужасный человек!»: журналист призвал отменить свадьбу 90-летнего Краско
Денис Сорокин считает, что молодую невесту ему сосватал директор актера Вячеслав Смородинов.

Журналист Денис Сорокин заявил, что в истории с грядущей свадьбой 90-летнего актера Ивана Краско и Натальи Смыковой не все чисто. По его мнению, молодую женщину «подсунули» актеру, чтобы завладеть его состоянием.

Сорокин обвинил во всем директора Краско Вячеслава Смородинова, пишет «Собеседник». По словам журналиста, Смородинов все это затеял ради собственной выгоды – он якобы уже пытался завладеть дачей актера, но это ему не удалось, а теперь действует через невесту, играя на чувствах Краско.

«Смородинов привел очередную даму, с помощью которой, скорее всего, хочет получить наследство Краско. Какая может любовь в 90 лет, скажите? Боюсь, что они его и в постель затащат!» – обеспокоенно заявил Сорокин.

Журналист считает, что актеру нужен уход и покой, а не любовные переживания. Сорокин призвал отменить свадьбу, чтобы «аферисты» не подобрались к наследству Краско.

«Я Ивану Ивановичу много раз говорил: "Не подпускайте к себе близко Смородинова. Он ужасный человек!"», – добавил Сорокин.

Примечательно, что и Вячеслав Смородинов выступает против этого брака. Он считает, что Наталья Смыкова, которую он назвал «профурсеткой», может разорить Ивана Краско.