Уже не первый случай: защита Захарова опровергла слова Пашаева о компромате

Адвокат Захарова опроверг слова о компромате Эльмана Пашаева

Эльман Пашаев

По словам Анны Бутыриной, представитель Ефремова часто пользуется подобной информацией в судах.

Адвокат семьи Сергея Захарова опровергла очередное скандальное заявление Эльмана Пашаева об имеющемся якобы у него неком компромате на представителей потерпевшей стороны.

По словам Анны Бутыриной, Пашаев частенько в своей работе использует компрометирующую переписку оппонента для шантажа. Автором этой переписки является сам Пашаев.

Он записывал номер телефона под именем своего конкурента и с этого номера отправлял некий текст, а в ответ ему, как правило, с этого же номера приходил «нужный ответ», пишет РИА Новости.

Бутырина также отметила, что такие «компроматы» вообще нормальная практика для адвоката Михаила Ефремова. Их он использует быстро и умело и в суде, и на стадии предварительного расследования.

Напомним, компромат на адвокатов семьи Захарова заключался в сохраненной переписке адвоката потерпевших с неизвестным и, судя по всему, очень влиятельным абонентом.

Как следует из скриншота личных сообщений, адвокат просит привлечь Пашаева к уголовной ответственности за 30-40 тысяч долларов. На что собеседник отвечает: «Все решаемо».

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским