Узнал о беременности и исчез: бывшая любовница солиста группы «Корни» обвинила его в измене невесте

Алексей Кабанов

Алексей Кабанов

По словам женщины, Алексей Кабанов встречался с ней, а после известия о беременности навсегда пропал с горизонта.

Диджей Анна Харитонова заявила, что уже почти восемь лет воспитывает сына солиста группы «Корни» Алексея Кабанова.

По словам Анны, она познакомилась с Алексеем на музыкальном фестивале в феврале 2012 года и у них начался страстный, хоть и недолгий, роман. А параллельно он уже строил отношения со своей нынешней супругой.

«Мы встретились первый раз в кафе, обсуждали только творчество, но я поняла, что с ним можно замутить — он мне реально нравился…он предложил мне встретиться в более уединенной обстановке...у нас конечно был интим...я узнала о беременности в мае 2012 года», — рассказала Анна.

Известие обрадовало девушку, она позвонила Алексею и сообщила о беременности, а он бросил трубку и заблокировал ее. Больше связаться с ним у нее не получалось. А вскоре Кабанов женился на своей девушке Розалии, с которой до сих пор в браке и воспитывает дочку.

Сам Алексей тоже пришел в студию программы «На самом деле». Он сказал, что действительно несколько раз встречался с Анной и у них были интимные отношения, но происходило это еще до знакомства с будущей женой.

Узнал о беременности и исчез: бывшая любовница солиста группы «Корни» обвинила его в измене невесте

Анна Харитонова. Кадр Первого канала

На вопрос о том, может ли он быть отцом Саши, родившегося в январе 2013 года, певец ответил, что «чисто теоретически» это возможно, хотя он почти на 100% исключает такую вероятность. По словам мужчины, у него действительно была бурная молодость, но заводить детей на стороне он никогда не собирался.

Популярному исполнителю постоянно писали «беременные» поклонницы, поэтому он и игнорировал очередные попытки Анны выйти на связь.

«Мне по сто девушек в день сообщали о беременности», — говорит Алексей в эфире Первого канала.

Кстати, внебрачный сын актера Валентина Гафта, которого артист запоздало, но признал, не собирается требовать наследство.

Россия в движении