Узнать невозможно: сын Сафронова похвастался результатами феноменального похудения

Узнать невозможно: сын Сафронова изменился до неузнаваемости
Дмитрий планирует принять участие в съемках «Брата-2».

Сын Никаса Сафронова Дмитрий похвастался результатами феноменального похудения. На днях в Москве стартовали съемки «Брата-3», участие в которых и планирует принять наследник прославленного художника. Чтобы приступить к работе над проектом, Дмитрий специально приехал приехал из Литвы в Москву.

Журналистам молодой человек рассказал, что отнесся к работе со всей ответственностью. Чтобы выглядеть в кадре максимально презентабельно, он решился на похудение.

«Мне нужно быть не качком, а парнем спортивного телосложения. В связи с карантином, переездами и командировками я несколько себя запустил. Но ничего: скоро мое тело придет в норму. Результаты уже радуют: скинул семь килограммов. Самое главное для меня сейчас – вспомнить все навыки, которые я получил во время учебы в театральном училище», — рассказал он «Собеседнику».

Занимается сейчас молодой человек и с тренерами по стрельбе. Поскольку Дмитрию предстоит сыграть роль бандита, он учится пользоваться пистолетом.

«Взял себе профессионального инструктора, который меня учит тому, как правильно обращаться с оружием», — похвастался он.