«В 12 лет ходила с бритой башкой»: почему дочь Гузеевой не стесняется своего тела

Не бреется, не носит лифчик: дочь Гузеевой плюнула на стандарты красоты
Девушка дала интервью о своих взглядах на жизнь и собственное тело.

Дочь одной из самых красивых актрис советского кинематографа Ларисы Гузеевой любит эпатировать публику. 20-летняя барышня то лишит себя бровей, то покажет небритые подмышки.

При этом нельзя отрицать, что Ольга Бухарова пошла красотой в мать, а о том, почему девушка не принимает современные стандарты красоты, она рассказала в интервью с журналистами.

В самом деле, внутри Ольга — скорее пацанка, чем леди.

«Я купила лаптоп и штаны, которые греют ж.... Я — самый счастливый человек на земле. Долгие годы морозила себе ж… зимой, чтобы выглядеть модно. Но пусть всякие европейские с... (девушки) носят свои модные шмотки. Я купила себе штаны с меховой подкладкой», — похвасталась недавно Бухарова.

При этом мама девушки одобряет ее выбор, ведь в свои 20 лет Гузеева была готова и не на такие выходки. Так, в 1980-е будущая актриса отправилась поступать в театральный институт лысой!

Этот опыт повторила через более чем 30 лет звездная наследница.

«В 12 лет я ходила с бритой башкой. Все мои подружки были суперфеминными и суперклассными, носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть», — говорит барышня.

«Я была фриком. Но мне было комфортно. На сегодняшний день для меня не бриться, не носить лифчик, стричься, как я хочу, краситься, как я хочу, одеваться, как я хочу — нормальное явление. Я делаю это всю жизнь», — пояснила юная леди.

В заключение девушка заявила, что не видит необходимости в том, чтобы выглядеть «как топ-модель», ведь она не имеет никакого отношения к миру моды и бьюти-индустрии, пишет «Собеседник».

Свою позицию Ольга объясняла и раньше. По утверждению Бухаровой, если она будет думать только о том, как бы где-нибудь не проскочил лишний волос, у нее не будет времени «на другие классные штуки».