«В добровольном рабстве»: Стоянов оценил «везение» в актерской профессии

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов

Артист рассказал, что слышал о том, что успех «Городка» был просто счастливой случайностью.

После выхода «Городка» имена его создателей Юрия Стоянова и Ильи Олейникова прогремели на всю страну. Как признался Стоянов, он часто слышал — артистам просто повезло и успех их «Городка» был чистой случайностью.

«Нам очень повезло не спать ночами, работать сутками, выпивать литры кофе, снимать в Питере, а монтировать в Выборге… И, по сути, быть не заложниками, а в таком добровольном рабстве у этой передачи. Это «большое везение», конечно…» —рассказал Стоянов.

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» он отметил, что по-настоящему им с Олейниковым повезло только в одном — встретить друг друга. Они познакомились на довольно сомнительных съемках в 90-х, подружились, и спустя три года состоялась премьера «Городка».

Стоянов добавил, что как артист вырос именно в этом шоу. Он очень долго ждал «своей роли» в кино или театре, но его карьера пошла на взлет только после того, как изменилась страна — уже в 2000-х годах.

Кстати, 63-летний Стоянов принял участие во втором сезоне шоу «Маска». Дойти до финала не удалось, но, как говорил артист, опыт все равно был потрясающим. Ранее Стоянов рассказал, почему выбрал для шоу костюм банана.

«В добровольном рабстве»: Стоянов оценил «везение» в актерской профессии

Скриншот: youtube.com/watch?v=adPd3pZ9i54