«То в клипе поцелуется с певицей»: Миро заявила, что многодетная Костенко истерит, пока Тарасов развлекается

«Диме — хоть ссы в глаза»: Миро не пожалела вечно рожающую Костенко, пока ее муж целуется с певицами

Анастасия Костенко

По словам блогера, жаловаться на свою жизнь Анастасии теперь приходится только инстаграмным салатницам.

Лена Миро безо всякого сожаления констатировала — супруга Дмитрия Тарасова, бесконечно рожая ему детей, поучила все, к чему стремилась. Стала главной женщиной в его жизни, а сам Тарасов продолжает жить веселой красивой жизнью без нее.

«То в клипе мясо из кармана достанет и поцелуется с певицей, то на тусовку, пока жена с детьми дома сидит, с партнершей по клипу смотается, где его бывшая устроит перфоманс в его честь», — напоминает блогер.

Костенко же нервически приводит себя в форму и устраивает ночные истерики в соцсетях. Вот только успокаивают ее инстаграмные саталницы, а не благоверный.

«Диме — хоть ссы в глаза»: Миро не пожалела вечно рожающую Костенко, пока ее муж целуется с певицами

«У самого же Димы все очень и очень хорошо: совместные выходы в свет с партнершей по клипу, экранные с ней поцелуи. Суть в том, что Диме — хоть ссы в глаза: все божья роса. Такой уж он человек», — констатирует Миро.

Причем, ей совершенно не жаль Анастасию, которая, по словам Лены Миро, так стремилась победить всех соперниц и взобраться на пьедестал главной женщины футболиста.

Ранее Лена Миро с недоумением порассуждала о том, почему Лариса Гузеева вдруг, переболев ковидом, начала считать, что подурнела. Блогер уверена — дурнушкой актриса является последние 20 лет.