«В колхозе праздник!»: Миро разнесла звезд, прошедших по красной дорожке ММКФ

«В колхозе праздник!»: Миро разнесла звезд, прошедших по красной дорожке ММКФ
Блогерша считает, что многие знаменитости оказались там случайно.

В Москве 22 апреля торжественно открыли 43-й Московский Международный кинофестиваль. Продлится он до 29 апреля, его уже посетил солист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн – ранее он записал для фильма Тимура Бекмамбетова кавер на песню военных лет «Любимый город».

Увы, режиссер в финальный монтаж песню не включил, поэтому получилось, что Линдеманн прилетел на ММКФ зря. По мнению скандальной блогерши Лены Миро, не только немецкий музыкант оказался на красной ковровой дорожке случайно.

В своем блоге на ЖЖ она заявила, что ММКФ старается подражать американской премии «Оскар», вот только выглядит это так, будто «в колхозе праздник» случился. Она раскритиковала появление на церемонии открытия Марии Кожевниковой, Агаты Муцениеце, Кристины Асмус, Филиппа Киркорова, певицы Зары, фигуристки Евгении Медведевой и многих других знаменитостей.

«Прекрасной женщиной, я не шучу, стала Кожевникова – вот только никак не пойму, какое отношение Маша имеет к кино? При чем тут фигуристы на фестивале кино? Хорошо, что хоть Боня не прорвалась!» – написала Миро.

«В колхозе праздник!»: Миро растоптала российских звезд на красной дорожке ММКФ

В заключение она добавила, что многие наряды звезд выглядели нелепо, а настоящих актеров пришло слишком мало.