«В моей жизни есть кое-кто»: Мерьем Узерли рассказала об отце второго ребенка

«Выйду замуж»: беременная Мерьем Узерли рассказала о новом возлюбленном

Мерьем Узерли

Актриса уже на шестом месяце беременности.

Турецкая актриса Мерьем Узерли, известная россиянам по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», рассказала о своем новом возлюбленном, от которого под Новый год должна родить второго ребенка.

«Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, выйду замуж», — рассказала Узерли.

Она отметила, что в реалиях всеобщих ограничений, введенных из-за пандемии, думать всерьез о свадьбе не приходится.

«Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — приводит слова Узерли издание Hurriyet.

Раскрывать личность отца будущего ребенка Мерьем не торопится, предпочитая оставлять личную жизнь в тайне. Также Узерли сообщила, что после родов хотела бы вернуться в Турцию.

Старшую дочь Лару Мерьем Узерли родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Влюбленные были помолвлены, но за несколько месяцев до появления дочери на свет расстались.

Причины разрыва остались неизвестны широкой публике, но незадолго до этого Мерьем как раз сбежала в Германию, прервав работу над «Великолепным веком».

Ранее сообщалось, что Мерьем Узерли сменила узнаваемый по фильмам «огненный» цвет волос на блонд. Но перемены не всем пришлись по нраву.