«В моей жизни продюсеров больше не будет»: Лобода впервые высказалась о скандале с Крапивиной

«В моей жизни продюсеров больше не будет»: Лобода впервые высказалась о скандале с Крапивиной
Певица подчеркнула, что Крапивина ушла по собственному желанию и для нее она «была и остается» частью семьи.

После скандала на премии Муз-ТВ Светлана Лобода рассталась со своим продюсером Нателлой Крапивиной, с которой работала многие годы. Сегодня певица впервые прокомментировала произошедшее в своем Instagram.

О том, что именно тогда случилось, Лобода предпочитает говорить намеками — она лишь упоминает «событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду». Кроме того, певица отметила, что именно Крапивина приняла решение о своем увольнении, с Лободой она не ссорилась.

«Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять.

Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его», — написала певица.

Звезда эстрады также заявила, что в ее отношениях с Крапивиной после завершения сотрудничества ничего не изменилось.

«Наше сотрудничество в течение 11 лет — это не то, что можно выбросить из памяти, забыть.
Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остается частью моей семьи. И так будет всегда», — заверила Лобода.

Кстати, ранее сообщалось, что заменой Крапивиной в команде Лободы стал Табриз Шахиди. Однако сейчас сама певица заявила, что Шахиди будет заниматься только организацией частных мероприятий. За сольные концерты и туры будет отвечать Андрей Алексеев.

«В моей жизни продюсеров больше не будет», — заключила Лобода.

Крапивина после церемонии вручения премии Муз-ТВ назвала мероприятие «цирком уродов» и позволила себе оскорбительное высказывание о Филиппе Киркорове. Сам артист бурно отреагировал на ее слова, а также обвинил Лободу в плагиате номера Бейонсе.

Почти сразу после этого Крапивина сообщила о завершении сотрудничества со своей подопечной и уходе из шоу-бизнеса.