«В расцвете своей красоты»: медики назвали цену молодости матери Николая Баскова

Эксперты рассказали, во сколько матери Баскова обошлась молодость
Елена Баскова поразила своим внешним видом, появившись на фестивале «Новая волна» в Сочи.

Медицинские эксперты рассказали, во что российскому певцу Николаю Баскову обошелся невероятно моложавый вид его 66-летней матери.

На днях Басков появился в сопровождении матери Елены на фестивале «Новая волна» в Сочи.

По словам доктора медицинских наук, косметолога Марият Мухиной, над родительницей артиста явно поработали профессионалы.

«Видно, что работали по методу FullFace: инъекции ботулотоксинами, контурная пластика губ и подбородка филлерами, пилинг кожи, нитевой лифтинг, подтягивающий весь ансамбль мягких тканей, возможно ринопластика», — сказала Мухина в разговоре с NEWS.ru.

Она отметила, что в этом случае был использован метод «минус 20 лет», по приблизительным подсчетам, каждый «год молодости» стоит от 5 до 10 тысяч рублей. Суммарная стоимость «уколов красоты» Елены Басковой превышает 100 тысяч рублей.

Однако не только уколами лицо Басковой было доведено до совершенства. Пластический хирург Игорь Короткий считает, что не обошлось без хирургических вмешательств.

«Я могу сказать, что у Елены Басковой можно предположить с большой степенью вероятности пластику верхних и нижних век, фейслифтинг, операцию в области молочных желез, а также абдоминопластику с липосакцией», — заявил Короткий.

Он подчеркнул, что благодаря этому пожилая женщина превращается в женщину бальзаковского возраста в расцвете своей красоты. За подобные операции и процедуры по омоложению можно заплатить около 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что цветущий вид и красота Елены Басковой поразили сестру Игоря Крутого Аллу, и она поспешила показать ее своим подписчикам в Instagram.