В разы меньше Собчак: Богомолов раскрыл свою настоящую зарплату в театре

До Собчак далеко: Богомолов рассекретил свою настоящую зарплату в театре
Режиссер заверил, что известные данные о его доходах неверны.

Недавно в Сети появилась неподтвержденная информация о зарплате Константина Богомолова. По слухам, доход режиссера за месяц работы в Театре на Малой Бронной составляет 400 тысяч рублей.

Сегодня супруг Ксении Собчак опроверг сплетни и раскрыл настоящую сумму своей зарплаты. По его словам, часто она зависит от премий.

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 тысяч рублей в месяц. Зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий», — высказался Богомолов.

Не секрет, что Собчак получает в разы больше мужа. По данным СМИ, доход журналистки за 2019 год составил 186 миллионов рублей, тогда как режиссер заработал всего 19 миллионов.

Несмотря на это, по словам Константина, после свадьбы его жизнь осталась прежней. Единственным нюансом стала смена места жительства.

«Для меня не распахнулись двери в какой-то неведомый прекрасный или ужасный мир. Как было примерно, так и осталось. Не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось, кроме того, что живу за городом», — поделился Богомолов с порталом МК.RU.

Чтобы постоянно не тратиться на такси, режиссер обзавелся личным автомобилем «Мерседес GLE200». На машине Константину гораздо стало удобнее ездить по своим делам. Правда, теперь он лишился возможности выпивать днем.

При желании Богомолов мог бы пользоваться служебным авто театра с водителем, однако режиссер не берет машину в личных целях. Да и вообще не хочет обзаводиться помощниками. Он по-прежнему сам моет посуду и много ходит пешком.

«Не люблю обрастать имуществом или помощниками. Мне максимально надо контролировать свою жизнь», — подытожил Константин.