В роскоши и без макияжа: Бондарчук с новым мужем сорит деньгами в Турции

Бондарчук сорит деньгами в Турции: сутки в отеле стоит две тысячи евро

Светлана Бондарчук

Бывшая модель и композитор Сергей Харченко проводят медовый месяц.

Как известно, недавно отшумела-отплясала свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Сейчас молодожены наслаждаются спокойствием и друг другом в Турции – у них медовый месяц.

Видимо, у светской львицы и ее новоиспеченного супруга в финансах никакого стеснения нет. Как отмечает «Собеседник», сутки проживания в элитной гостинице обходится бывшей супруге Федора Бондарчука в две тысячи евро.

Так что и удивляться не стоит, что, судя по снимкам в социальных сетях, время молодожены проводят прекрасно. Несмотря на любовь к гламуру, Светлана без стеснения обходится без макияжа, что первым делом подметили подписчики бывшей жены Федора Бондарчука.

Многих фанатов по-настоящему удивила естественная красота Светланы. Именно это, как предполагают подписчики, и невероятная сексуальность экс-модели покорило Харченко.

Напомним, свадьба 51-летней Светланы Бондарчук и Сергея Харченко состоялась в столичном ресторане Sixty, расположенном в башне «Федерация».

За весь свадебный день невеста успела сменить три платья. Два из них были классическими, а последнее, судя по всему, подбиралось специально для горячих танцев.

Бондарчук сорит деньгами в Турции: сутки в отеле стоит две тысячи евро

Светлана Бондарчук на отдыхе в Турции

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.