В шаге от скандала: кто победил на шоу «Голос. Дети»

Скандала не случилось: кто победил на шоу «Голос. Дети»
В решающем выпуске зрители выбирали между тремя суперфиналистами от каждого из наставников.

Вчера состоялся долгожданный финал проекта «Голос. Дети», который мог закончиться скандалом, как сезон, в котором участвовала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. За заветную статуэтку боролись сразу девять участников — по три ребенка от команды каждого наставника, но статус победителя достался только одному из них.

Пользователи Сети отмечают, что в восьмом сезоне проекта было очень много талантливых участников. Так, от Басты в финал вышли Тимофей Завалинич, Мария Политикова и Кира Гоголадзе.

Среди подопечных Светланы Лободы до конца дошли София Фанта, Юлия Гаврилова и Владислав Тюкин, а из команды Егора Крида за первенство боролись Алиса Трифонова, Анна Волкова и Елизавета Трофимова. Как раз к последней участнице у телезрителей было много вопросов.

Поклонники проекта боялись, что с 12-летней наследницей Сергея Трофимова может произойти та же история, что и с наследницей певицы Алсу, победа которой в седьмом сезоне вызвала волну негодования и споров. Тогда пересчет голосов показал нарушения, и у юной вокалистки отобрали звание победительницы.

Вчера из девяти финалистов в суперфиналисты попало всего трое участников, из которых зрители выбрали победителя проекта. Так, из команды Светланы Лободы в заветной тройке остался Владислав Тюкин, Басты — Мария Политикова, а Егора Крида — Елизавета Трофимова.

«Считаю, что Лиза вообще готовый артист. Хочу, чтобы она добилась всех своих целей. Потому что у нее все для этого есть», — говорил исполнитель хита «Девочка с картинки».

В результате победителем проекта стал подопечный Лободы Владислав Тюкин. Мальчик выиграл с отрывом в один процент, буквально вырвав победу из рук дочери Трофима.

Скандала не случилось: кто победил на шоу «Голос. Дети»

Финальное голосование и объявление победителя проекта — Владислава Тюкина.

Кстати, лучшим наставником на этот раз оказался рэпер Баста. Музыкант признался, что невероятно рад признанию зрителей, и эта статуэтка стала второй в его коллекции наград на проекте «Голос. Дети».