«В сплетнях не участвую»: Тарасова пришла в бешенство из-за слухов об уходе Тотьмяниной

«В сплетнях не участвую»: Тарасова пришла в бешенство из-за слухов об уходе Тотьмяниной
Ранее в Сети появились предположения, что именно тренер стала причиной невозвращения Татьяны на лед.

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова пришла в бешенство из-за слухов об уходе Татьяны Тотьмяниной из «Ледникового периода». В минувшую субботу в СМИ появились сообщения о том, что именно Тарасова косвенно повлияла на то, что супруга Алексея Ягудина не вернулась на лед после травмы.

Сообщалось, что заслуженный тренер якобы больше любит новую напарницу Вячеслава Чепурченко Яну Хохлову. Мол, именно она порекомендовала Авербуху взять эффектную фигуристку, из-за чего Ягудин остался не у дел.

Сама Тарасова, услышав, что о ней говорят, пришла в бешенство.

«Я вообще в сплетнях не участвую. Я себе этого не позволяю, а это как раз сплетни. Таня не ушла из шоу. Таня получила травму, и никто не знал, сколько она будет ее лечить, а участник нужен был. Я даже не знала, кого они взяли. Я в формировании состава вообще не принимаю участие», — прокомментировала она «ФАН».

Со своей стороны Тарасова заявила — она не планирует ни перед кем оправдываться за случившееся.

«Таня не вернулась в шоу после травмы, потому что долго была дома, восстанавливала свое здоровье. Вот и вся история. Я совершенно не собираюсь ни перед кем оправдываться. Людям, конечно, спокойно не живется», — резюмировала она.

Родительский вопрос
Родительский вопрос