В старинном палаццо и Dolce & Gabbana: племянница принцессы Дианы стала женой пожилого миллиардера

Племянница принцессы Дианы вышла замуж за миллиардера вдвое старше ее

Леди Китти Спенсер

Льюис сделал предложение девушке в Южной Африке, откуда он родом.

Племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер связала себя узами брака с миллиардером более чем вдвое старше нее.

Китти — старшая дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы, и бывшей модели Виктории Айткен. Девушка выросла вдали от таблоидов. Первый раз она появилась перед публикой на поминальной службе в честь 10-летия со дня гибели Дианы в 2007 году.

Избранником 30-летней Китти стал 62-летний миллиардер Майкл Льюис, пишет Daily Mail. В день бракосочетания Спенсер блистала в наряде бренда Dolce & Gabbana, страстной поклонницей и амбассадором которого она является.

Местом для торжественной церемонии была выбрана старинная вилла Альдобрандини во Фраскати под Римом. На бракосочетании присутствовали друзья и близкие пары, в том числе трое взрослых детей Льюиса от предыдущих браков.

Празднование прошло в роскошном итальянском ресторане, из развлечений гостям предлагались танцы и фейерверк.

Известно, что пара состояла в отношениях с 2018 года, а в 2019-м они объявили о помолвке. Миллиардер сделал предложение девушке в Южной Африке, откуда он родом. Серьезность своих намерений будущие супруги смогли проверить тотальной изоляцией на фоне пандемии, и после снятия части ограничений решили-таки узаконить отношения.

Ранее у девушки были длительные романы с английским игроком в крикет Ником Комптоном и магнатом в сфере недвижимости Николо Бараттьери ди Сан Пьетро, который был на 20 лет старше нее и за четыре года отношений так и не удосужился сделать Китти предложение.