«В суд на "Мерседесе" жены, с "Луи Виттон" наперевес»: Миро распекла Романа Малькова

«Что, выкусили?»: Миро распекла мужа Макеевой за сумку «Луи Виттон» и «Мерседес»

Анастасия Макеева.

На днях состоялось заседание по поводу его детей.

Лена Миро активно следит за жизнью супругов Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Недавно состоялось судебное заседание по поводу детей Малькова от бывшей жены. Скандальный блогер не могла пройти мимо этого события.

«Новый муж актрисы Макеевой, освежив зубы недавно, активно судится по поводу детей, — пишет Миро. — Чтобы поразить всех вокруг, он не только сверкал зубами, но и приехал в суд на "Мерседесе" жены с сумкой "Луи Виттон" наперевес. Что, обыватели, выкусили? Вот я, красавчик! И "Мерседес" почти свой, и сумка красивая!».

Миро напоминает, что бывший муж требует от Светланы Мальковой, чтобы та каждую неделю привозила детей из Словении в Обнинск. На следующее заседание он обязан предоставить справку от психиатра — адвокат Светланы обратила внимание суда на то, что поведение мужчины вызывает много вопросов.

Но Лена уверена, что никакая справка от психиатра не нужна — Мальков вполне здоров как психически, так и физически. На взгляд блогерши, дело в другом: новая жена пытается измотать старую, а Мальков послушно озвучивает то, что придумала его «госпожа».

«Зубы она ему сделала. Родовой герб в гипсе отлила. Всучила сумку из позапрошлогодней коллекции. Посадила в свой старенький "Мерседес" и отправила с требованиями прямо в суд. Зачем это все Макеевой?», — недоумевает Миро.

Ранее блогерша посмеялась над Юлией Савичевой, которая раскрыла свои секреты молодости.

«Что, выкусили?»: Миро распекла мужа Макеевой за сумку «Луи Виттон» и «Мерседес»